-
Общий зал
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22012-02-18 14:59:08
Целый день шел дождь,мелкий и моросяший.Путник вышел к гостинице ближе к ночи,уставший и изрядно промокший.Почти все окна в гостинной были темными,лишь в одном большом горел свет
"Гостей ждут от заката и до росвета...Это хорошо..."
Предчуствуя горячую еду и теплую постель,путник ускорил свой шаг,и вскоре оказался под дверями.Неуверенно помявшись,он постучал своим посохов в дверь и достаточно громко сказал:
-Есть ли для голодного путника место в вашем заведении?!-
Поделиться32012-02-18 15:13:53
Дверь открыла девочка лет 16. Аккуратно убранные волосы и покрасневшие глаза,свидетельствовали о том что она еще не ложилась.В зале стояли столы,которые пустовали.Все убрано и сияло чистотой. Если бы не вывеска можно было бы подумать что это небольшой двух этажный дом.
-Доброй ночи,проходите.Сейчас накрою.Вы к нам на ночь или задержитесь?
Проведя парня до одного столика,скрылась на кухне и через 15 минут,на столе стояло первое и второе.
-Чай,кофе или что нибудь еще?
Улыбнувшись девченка подошла к барной стойке.Но увидев тень в окне как то странно нахмурилась.
Поделиться42012-02-18 19:35:10
"Даже так?Хм,интересно..."
Войдя внутрь,скинул с себя плашь и повешал его на стул.Неуспев толком устроиться,как на столе появилась еда.
"оперативно..Профиссионал,хоть и девчонка.."
-Давай кофе...И комнату...-
Хриплым голосом распорядился парень,принявшись за за горячий суп,который оказался весьма недурным.Оторвавшись от такого благословения,как горячая еда после долгого пути,путник взглянул на девочку.Разница в настроение была несушественной,но достаточно опытный маг смог его разглядеть.Осторожно проследив за взглядом,бросил взгляд на окно,но ничего кроме темноты и далеких силуэтов деревьев не увидел.
"Показалось?Или же нет...Вроде бы что-то есть,но понять бы что...."
-Знаеш что...Добавь ка в кофе немного коньяка...-
Дождавшись когда девочка отвернётся,незаметно пододвинул поближе к себе посох.
Отредактировано Фил. (2012-02-18 21:04:37)
Поделиться52012-02-19 03:06:35
Девченка сделала пометку в журнале и вскоре уже подошла к столику парня.
-Комната на втором этаже.Направо.Ваш кофе.Можите звать меня Валирианой или просто Вали.
Вновь бросив взгляд в окно,девушка внезапно улыбнулась,заметно расслабилась.
-Вас записывать в журнал или предпочтете остаться инкогнито?
Вал не хотелось чтоб парень подумал,что она слишком молода для роли хозяйки заведения,кой являлась.Поэтому старалась держаться достойно,но было заметно что тяжелый день не прошел даром.
*
*
АДЕЛЬ,...
За окном словно вспыхнула молния,только отдавала она золотом,а не серебром.В гостиницу вошел силуэт,но выбившиеся огненные пряди и тихий мелодичный голос свидетельствовали что это была девушка.Валириана видимо сходу узнала кто перед ней и поклонилась.
-Госпожа...
-Вал много сегодня постояльцев? Справляешься?
-Не очень.Уже отдыхают трое. И один только пришел.
Одними губами Вали добавила: Маг...Этого хватило,чтоб Богиня скинула капюшон и взглянула своими изумрудными глазами на мага.
-Сделай мне кофе и иди отдыхать.
-Хорошо.
Кофе моментально появилось перед Адель.Подсев к парню,Ади улыбнулась.
-Вы все же пришли.Что именно вас привело?
Поделиться62012-02-20 01:11:26
-Приятно познакомиться Вали..Джуан,так и запиши.-
Девушка тут же склонилась над журналом,вписывая моё имя в список постояльцев.Забавно было наблюдать за этой маленькой девочкой,стараюшейся выглядеть как взрослый человек.Доев горячее,принялся медленно потягивать кофе и углубляясь в собственные мысли.Скрипнул стул и рядом опустилась богиня. Рассеяно посмотрев на неё,зевнул,прикрывшись рукой.
-Вы пригласили,я пришёл.Любопытно послушать предложение богини,особенно когда некуда торопиться и имея в запасе уйму свободного времени…К тому же мне стало любопытно,когда я услышал про жрецов и учителей…-
Поделиться72012-02-20 09:14:03
Увидев его уставшее состояние,девушка с улыбкой покачала головой.
-На сегодня вы пойдете отдыхать.А с утра отправимся на экскурсию,после чего вы решите продолжает ли вам быть любопытно.
Адель сделала глоток горячего кофе и чуть заметно муркнула от удовольствия.
-Это единственное заведение в человеческом мире где готовят такой вкусный кофе.
Богиня задумчиво провела по кроям чашки,вспоминая как оберегает семью что владеет этой гостиницей.Было горько и обидно что она не смогла спасти мать Вали...Она была чудестной женщиной...Но при родах умерла...Девочка фактически росла на ее руках...Но теперь,она не погодам умна и взросла...
-Когда придет время и она будет обращена... С грустью подумала Адель..
-Все становится иным...Как только приходит его время.
Поделиться82012-02-21 21:53:08
Утром когда всходило солнце,выглянув на верандочку гостиницы можно было обнаружить богиню сидящей в кресле и пьющей ароматный кофе...
-Рассвет....
Но спустя пару часов можно было наблюдать восторженную сцену..
Легко парировав ее первый выпад, юноша поднырнул ей под руку, обойдя защиту и нанеся легкий укол в грудную клетку. Адель сверху ударила рукояткой кинжала ему в лоб, и он откатился в сторону, истекая кровью. Неустрашимый, он вскочил на ноги единым движением, с виду невредимый, хотя кровь заливала его лицо. Он уронил один из своих клинков, как только она метнула нож. Юноша поймал ее нож основанием клинка, порезав краем лезвия руку. Перехватив захват, он начал осторожно кружиться, выискивая брешь в защите.
Адель, женщина, атаковала первой. Юноша, вор, опытный в обращении с ножами, сумел парировать ее удар, поднырнув под ее рукой и ударив ее в ребро. Хотя он атаковал быстро, все же оставался беззащитен в течение короткого промежутка времени - следовательно, он смог нанести только легкий удар. При попытке юноши вывернуться назад под ее рукой, Адель ударила его рукояткой кинжала по лбу, и от этого удара он откатился в сторону.
Встав он поклонился ей и криво улыбнулся,на что богиня подошла и легонько коснулась его лица. Через мгновение оно было в идиальном состоянии.
-Госпажа,вы сегодня с нами?
-Нет,я сегодня домой..К дочери...
Поделиться92012-02-22 03:30:17
Позднее утро.
Как же все таки хорошо просыпаться в теплой,мягкой постели,а не сыром и холодном спальном мешке,зачастую возле давно потухшего костра.С привиликим удовольствием потянулся до хруста косточки,одним натренированым движением вскочил на ноги и сделал пару пробных взмахов.Удовлитворительно хыкнув,спрыгнул с кровати и подхватил стояший рядом с тумбочкой посох.Привычное движение рук и посох замелькал,издавая слабый гул.Шаг вперёд,резкий выпад,шаг назад,стойка...Глубокий выдох...Улыбаясь своим мылям парень поставил посох у стенки и скрылся в ванной комнате.Через пол часа он уже спускался в зал,где увидел сидяшую у окна богиню...
[b]-Доброе утро,Даруюшая и Забираюшая....-[/b]
Слова сопровождались легким полупоклоном-полуприветствием.
-Помниться мне,вы собирались меня куда то сводить...Так вот,я не против...-
Поделиться102012-02-22 12:33:03
Богиня улыбнулась.
-Зови меня Адель.
Богиня была облачена в брючный костюм из мятого шелка,очень гармонично подчеркивающего ее фигуру.Но не сковывавшего ее движения. Легким полутанцующим шагом девушка подошла к магу.
-Не бойся самое главное и не паникуй.
Достав из кормана маленькое колечко она протянула его парню.
-В Тонком мире,очень тяжело находиться.Тебя может раздавить атмосфера.Поэтому пока я не разрешу не снимай кольцо.
Вокруг богиня засверкал золотистый круг.Девушка протянула руку.
-Идем?
Как только парень присоединился в круг они исчезли в мягкой золотистой дымке...
====)Обитель Адель
Поделиться112012-02-22 22:50:37
Одев кольцо,взял за руку Адель и шагнул в круг.
===========>Обитель Адель